Bernardo Polanco realiza una penetración ante Brayan Martínez.

Puerto Plata.- Los jugadores Bernardo Polanco y Emmit Williams se combinaron para anotar 56 puntos en la victoria de los Correcaminos de la Parte Baja, 95-89 sobre los Mellizos del Sur, en el inicio de la serie semifinal B del Vigésimo Octavo Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata.

La justa deportiva tiene una especial dedicatoria al Presidente de la República, Luis Abinader y a la Senadora de la Provincia, Ginette Bournigal en opción a la Copa Ministerio Administrativo de la Presidencia.

Los Correcaminos dominaron el primer cuarto 28-16 y Mellizos el segundo parcial 28-25, la primera mitad del encuentro fue dominada por la Parte Baja 53-44, que son dirigidos por el técnico Víctor Peña.

La banca de los Mellizos superó a la de Correcaminos 11-9, Mellizos dominaron los puntos en contra ataque 21-11, y Correcaminos ganó los puntos en balones perdidos 20-13.

Polanco anotó 29 puntos, incluyendo 6 disparos de 3, Williams aportó 27 unidades, 10 rebotes y 5 asistencias, Junior Martínez 12 y 9 asistencias, Adonis López 9 tantos y 9 rebotes y Pedro Núñez logró 9 y 8 atrapadas.

En la causa perdida se destacaron, Nomar Peralta con 25 puntos, Brayan Martínez 25 y 14 rebotes, Nehemias Morillo 20, 9 rebotes y 8 asistencias.

El evento cuenta con el apoyo de: Ministerio Administrativo de la Presidencia, Ministerio de Turismo, Click Wireless, Farmacia Popular, Cerimas, Senadora Ginette Bournigal, Diputado Emil Durán entre otros.